Сырная закваска meito 1 г в Санкт-Петербурге
Сырная закваска meito 1 г в Перми

Сырная закваска Meito 1 г в Красноярске

1839 товаров
Вы выбрали: Сырная закваска meito 1 г x
Сбросить (2)

Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

4.7 21 отзыв
от 299 руб.
Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание: д...
21 отзыв

от 299 руб.

Посмотреть

предложения от 5 магазинов

Пакет с 50 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней моцареллы прил...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

4.7 21 отзыв
от 1 299 руб.
Пакет с 50 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней моцареллы прилагается. Внимание: дата оконча...
21 отзыв

от 1 299 руб.

Посмотреть

предложения от 5 магазинов

Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

4.7 21 отзыв
от 219 руб.
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается
21 отзыв

от 219 руб.

Посмотреть

предложения от 5 магазинов

Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

4.7 21 отзыв
от 429 руб.
Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание:...
21 отзыв

от 429 руб.

Посмотреть

предложения от 5 магазинов

Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 429 руб.
Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание:...

от 429 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Пакет 10 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 26 отзывов
от 237 руб.
Пакет 10 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. До 300 кг мягких сыра. Прил...
26 отзывов

от 237 руб.

Посмотреть

предложения от 8 магазинов

Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pas...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 26 отзывов
от 532 руб.
Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. При...
26 отзывов

от 532 руб.

Посмотреть

предложения от 8 магазинов

Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 899 руб.
Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание:...
1 отзыв

от 899 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 26 отзывов
от 140 руб.
Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. До 90 кг. Прилагается рецепт...
26 отзывов

от 140 руб.

Посмотреть

предложения от 8 магазинов

Флакон 90 мл или 100 гр. нетто! Расход фермента 5 мл на 10 л молока. Микробиальный ренин Заквасок ДОМ//Бабушкин рецепт PROFESSIONAL//профессионал имеет активность выше, чем у аналогов, что подтверждается наличием устойчивой активной жидкой формы. Для мягких сыров ускоре...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 1 отзыв
от 344 руб.
Флакон 90 мл или 100 гр. нетто! Расход фермента 5 мл на 10 л молока. Микробиальный ренин Заквасок ДОМ//Бабушкин рецепт PROFESSIONAL//профессионал имеет активность выше, чем у аналогов, что подтверждается наличием устойчивой активной жидкой формы. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Ч...
1 отзыв

от 344 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Пакет 7 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 26 отзывов
от 206 руб.
Пакет 7 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. До 210 кг мягких сыров. Прил...
26 отзывов

от 206 руб.

Посмотреть

предложения от 8 магазинов

Пакет с 10 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс....

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 3 отзыва
от 292 руб.
Пакет с 10 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. Происхождение и состав: микроб...
3 отзыва

от 292 руб.

Посмотреть

предложения от 3 магазинов

Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...

Express доставка
5 1 отзыв
от 219 руб.
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. вес упаков...
1 отзыв

от 219 руб.

Посмотреть

Пакет 50 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...

5 26 отзывов
от 805 руб.
Пакет 50 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие До 1500 кг мягких сыров. При...
26 отзывов

от 805 руб.

Посмотреть

Пакетик закваски фермерский сыр Лактоферм ЭКО, новинка. Короткий срок созревания сыра. Гуада, Эдам, Российский

от 100 руб.
Пакетик закваски фермерский сыр Лактоферм ЭКО, новинка. Короткий срок созревания сыра. Гуада, Эдам, Российский

от 100 руб.

Посмотреть

Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...

4.7 21 отзыв
от 899 руб.
Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание:...
21 отзыв

от 899 руб.

Посмотреть

Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...

Express доставка
от 3 499 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой...

от 3 499 руб.

Посмотреть

Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...

Express доставка
5 4 отзыва
от 1 699 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой...
4 отзыва

от 1 699 руб.

Посмотреть

Пакет с 5 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...

5 3 отзыва
от 199 руб.
Пакет с 5 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. Происхождение и состав: микроби...
3 отзыва

от 199 руб.

Посмотреть

Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

5 26 отзывов
от 177 руб.
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. До 150 кг мягкого сыра Прила...
26 отзывов

от 177 руб.

Посмотреть

Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...

от 2 599 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой...

от 2 599 руб.

Посмотреть

Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...

от 589 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой...

от 589 руб.

Посмотреть

Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...

4.7 21 отзыв
от 299 руб.
Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание: д...
21 отзыв

от 299 руб.

Посмотреть

Пакетик термофильной заквасочной культуры ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в приготовление твердых и тёрочных сыров таких как Грана Падано, Пармезан, Пармеджиано Реджанотаких и др

от 100 руб.
Пакетик термофильной заквасочной культуры ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в приготовление твердых и тёрочных сыров таких как Грана Падано, Пармезан, Пармеджиано Реджанотаких и др

от 100 руб.

Посмотреть

Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

Express доставка
5 26 отзывов
от 185 руб.
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. До 150 кг мягкого сыра Прила...
26 отзывов

от 185 руб.

Посмотреть

Закваска для сыра Качотта термофильная на 15 л молока Артикул: 1194 Закваска для сыра Качотта Str. Thermophilus На 15 л молока В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 15 литров молока. Данный товар продаетс...

от 279 руб.
Закваска для сыра Качотта термофильная на 15 л молока Артикул: 1194 Закваска для сыра Качотта Str. Thermophilus На 15 л молока В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 15 литров молока. Данный товар продается без инструкции, так как прим...

от 279 руб.

Посмотреть

Пакетик мезофильной заквасочной культуры ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в производстве сыров, технология которых предполагает использование мезофильной закваски с образованием огран...

от 100 руб.
Пакетик мезофильной заквасочной культуры ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в производстве сыров, технология которых предполагает использование мезофильной закваски с образованием ограниченного количества глазков, т...

от 100 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 877 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 877 руб.

Посмотреть

Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus Один пакет закваски заливается 1 литром молока и приготавливается по инструкции, размещенной на упаковке. назначение: для творога

от 643 руб.
Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus Один пакет закваски заливается 1 литром молока и приготавливается по инструкции, размещенной на упаковке. назначение: для творога

от 643 руб.

Посмотреть

Набор для обучения сыроделию. Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1815 – закваска для мягких сыров (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Str. Thermophilus), флакон-пробник на 10 л молока 2. Арт.76 – фермент для свертывания...

от 480 руб.
Набор для обучения сыроделию. Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1815 – закваска для мягких сыров (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Str. Thermophilus), флакон-пробник на 10 л молока 2. Арт.76 – фермент для свертывания молока Пепсин-ренин Meito 3....

от 480 руб.

Посмотреть

Назначение: для творога, вес упаковки: 0.40 г

от 734 руб.
Назначение: для творога, вес упаковки: 0.40 г

от 734 руб.

Посмотреть

Мезофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Полутвердый сыр 1 пакет рассчитан на 50 литров молока Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров» предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в...

от 734 руб.
Мезофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Полутвердый сыр 1 пакет рассчитан на 50 литров молока Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров» предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Российски...

от 734 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 12 г

5 3 отзыва
от 159 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 12 г
3 отзыва

от 159 руб.

Посмотреть

По 2 грамма на 250 литров молока Термофильная заквасочная культура для производства сыров с чеддеризацией сырной массы, таких как Моцарелла, Сулугуни, Чечил и др. Для домашнего сыра (натуральный сычужный фермент): Растворить содержание пакета в теплой воде 20-30г. При...

от 976 руб.
По 2 грамма на 250 литров молока Термофильная заквасочная культура для производства сыров с чеддеризацией сырной массы, таких как Моцарелла, Сулугуни, Чечил и др. Для домашнего сыра (натуральный сычужный фермент): Растворить содержание пакета в теплой воде 20-30г. При помешивание добавить в молоко(...

от 976 руб.

Посмотреть

Пакетик термофильной заквасочной культуры "Моцарелла" на 50 литров молока предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил. 1 пакет на 50 л молока, цена за упаковку Изготовлено 05.2021 г

от 100 руб.
Пакетик термофильной заквасочной культуры "Моцарелла" на 50 литров молока предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил. 1 пакет на 50 л молока, цена за упаковку Изготовлено 05.2021 г

от 100 руб.

Посмотреть

Подходит для производства кисломолочных продуктов, мягкого и твердого сыра. Обеспечивает однородное и контролируемое производство мягких сыров типа Крешенца или Бри, а также используется при приготовлении твёрдых сыров типа Эмменталь или Грана. Может использоваться для...

от 1 435 руб.
Подходит для производства кисломолочных продуктов, мягкого и твердого сыра. Обеспечивает однородное и контролируемое производство мягких сыров типа Крешенца или Бри, а также используется при приготовлении твёрдых сыров типа Эмменталь или Грана. Может использоваться для приготовления продуктов из фе...

от 1 435 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 20 г

4.7 21 отзыв
от 219 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 20 г
21 отзыв

от 219 руб.

Посмотреть

Термофильная закваска Для приготовления сыров: Качотта, Эльтермани, Чечил, Асьяго 1 пакетик на 5 литров молока. К пакетику прилагаем вкладыш с инструкцией. назначение: для сыра вес упаковки: 1 г

3 1 отзыв
от 40 руб.
Термофильная закваска Для приготовления сыров: Качотта, Эльтермани, Чечил, Асьяго 1 пакетик на 5 литров молока. К пакетику прилагаем вкладыш с инструкцией. назначение: для сыра вес упаковки: 1 г
1 отзыв

от 40 руб.

Посмотреть

Назначение: для йогурта, для сыра, вес упаковки: 1100 г

от 734 руб.
Назначение: для йогурта, для сыра, вес упаковки: 1100 г

от 734 руб.

Посмотреть

Набор заквасок для приготовления сыра Фета в домашних условиях, на 10 л молока Артикул: 1824 Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1818 - Закваска для сыра Фета (La...

от 877 руб.
Набор заквасок для приготовления сыра Фета в домашних условиях, на 10 л молока Артикул: 1824 Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1818 - Закваска для сыра Фета (Lactococcus lactis, Lactococcus...

от 877 руб.

Посмотреть

Пакетик термофильная заквасочная культура для итальянских сыров на 50 литров молока предназначена для приготовления таких сыров как Монтазио, Итальянский. Изготовлено 04.2020 г

от 75 руб.
Пакетик термофильная заквасочная культура для итальянских сыров на 50 литров молока предназначена для приготовления таких сыров как Монтазио, Итальянский. Изготовлено 04.2020 г

от 75 руб.

Посмотреть

Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1.Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10 л молока (для внесения в молоко) 2. Арт.1839 - Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesente...

5 5 отзывов
от 480 руб.
Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1.Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10 л молока (для внесения в молоко) 2. Арт.1839 - Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris) на 10...
5 отзывов

от 480 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 1 г

от 469 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 1 г

от 469 руб.

Посмотреть

Мезофильная заквасочная культура Лактоферм Эко для мягких сыров предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в производстве сыров, технология которых предполагает использование мезофильной закваски с образованием ограниченного колич...

от 550 руб.
Мезофильная заквасочная культура Лактоферм Эко для мягких сыров предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в производстве сыров, технология которых предполагает использование мезофильной закваски с образованием ограниченного количества глазков, таких как Гауда...

от 550 руб.

Посмотреть

Назначение: для сметаны, для сыра, вес упаковки: 3 г

от 1 020 руб.
Назначение: для сметаны, для сыра, вес упаковки: 3 г

от 1 020 руб.

Посмотреть

На 250 литров молока ( 1 пакет на 50 литров) Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Филадельфия, Голландский, Камамбер, Рокфор, Эдам, Гауда и др. бактериальный сос...

от 976 руб.
На 250 литров молока ( 1 пакет на 50 литров) Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Филадельфия, Голландский, Камамбер, Рокфор, Эдам, Гауда и др. бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp....

от 976 руб.

Посмотреть

Эта закваска подходит для мягких сыров типа Фета, для полутвердых и твердых типа Чеддар. Поскольку данная закваска не содержит молочнокислые бактерии Lc.Diacetilactis, которые отвечают за выработку СО2 и образование дырочек, сыры с данной закваской имеют закрытую равном...

4.5 1 отзыв
от 469 руб.
Эта закваска подходит для мягких сыров типа Фета, для полутвердых и твердых типа Чеддар. Поскольку данная закваска не содержит молочнокислые бактерии Lc.Diacetilactis, которые отвечают за выработку СО2 и образование дырочек, сыры с данной закваской имеют закрытую равномерную структуру. Этим отличают...
1 отзыв

от 469 руб.

Посмотреть

Мезофильная закваска Lactofarm ECO - Мягкий сыр, 5 пакетов на 250 литров молока ( 1 пакет на 50 литров) Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Филадельфия, Голланд...

от 875 руб.
Мезофильная закваска Lactofarm ECO - Мягкий сыр, 5 пакетов на 250 литров молока ( 1 пакет на 50 литров) Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Филадельфия, Голландский, Камамбер, Рокфор, Эдам,...

от 875 руб.

Посмотреть

Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-5А, 1ЕА Артикул: 1066 Мезофильная закваска БК-Углич-5А создана для приготовления мягких и полутвердых сортов сыра. Особые микроорганизмы в составе закваски предотвращают развитие патогенной микрофлоры (маслянокислые бактерии и кишечные пало...

от 469 руб.
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-5А, 1ЕА Артикул: 1066 Мезофильная закваска БК-Углич-5А создана для приготовления мягких и полутвердых сортов сыра. Особые микроорганизмы в составе закваски предотвращают развитие патогенной микрофлоры (маслянокислые бактерии и кишечные палочки), а также способствуют быс...

от 469 руб.

Посмотреть

Фермент для сыра. 3 порции в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 3 порции рассчитаны на 300 литров молока, этого достаточно для любого домашнего хозяйства! Одну порцию можно делить на несколько частей и готовьте за раз от 200 граммов сыра. В ком...

5 4 отзыва
от 238 руб.
Фермент для сыра. 3 порции в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 3 порции рассчитаны на 300 литров молока, этого достаточно для любого домашнего хозяйства! Одну порцию можно делить на несколько частей и готовьте за раз от 200 граммов сыра. В комплекте прилагается подробная и...
4 отзыва

от 238 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра

от 348 руб.
Назначение: для сыра

от 348 руб.

Посмотреть

Блок 100 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...

5 26 отзывов
от 1 994 руб.
Блок 100 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. Прилагается рецепт приготов...
26 отзывов

от 1 994 руб.

Посмотреть

Тип: фермент, назначение: для сыра, для творога

от 589 руб.
Тип: фермент, назначение: для сыра, для творога

от 589 руб.

Посмотреть

Тип: фермент, назначение: для сыра, для творога

5 4 отзыва
от 379 руб.
Тип: фермент, назначение: для сыра, для творога
4 отзыва

от 379 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра

от 1 020 руб.
Назначение: для сыра

от 1 020 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 734 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 734 руб.

Посмотреть

Состав: Lасtococcus lactis sp lactis, Streptococcus salivarius sp thermophilus, Laсtobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Laсtobacillus casei sp casei, Laсtobacillus helveticus Огромная польза сыра была подмечена еще нашими далекими предками, которые, едва научившись раз...

от 326 руб.
Состав: Lасtococcus lactis sp lactis, Streptococcus salivarius sp thermophilus, Laсtobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Laсtobacillus casei sp casei, Laсtobacillus helveticus Огромная польза сыра была подмечена еще нашими далекими предками, которые, едва научившись разводить коров и коз, довольно б...

от 326 руб.

Посмотреть

На 50 литров молока. Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Филадельфия, Голландский, Камамбер, Рокфор, Эдам, Гауда и др. Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis;...

от 348 руб.
На 50 литров молока. Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Филадельфия, Голландский, Камамбер, Рокфор, Эдам, Гауда и др. Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cre...

от 348 руб.

Посмотреть

Пакет 7 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

5 26 отзывов
от 204 руб.
Пакет 7 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. До 210 кг мягких сыров. Прил...
26 отзывов

от 204 руб.

Посмотреть

Банка 100 грамм! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прил...

5 3 отзыва
от 1 614 руб.
Банка 100 грамм! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание: дата оконча...
3 отзыва

от 1 614 руб.

Посмотреть

По 2 грамма на 250 литров молока. 1 пакет рассчитан на 50 литров молока. Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO предназначена для производства практически любых традиционных итальянских сыров. Бактериальный состав закваски: • Streptococcus salivarius subsp. thermophilu...

от 1 020 руб.
По 2 грамма на 250 литров молока. 1 пакет рассчитан на 50 литров молока. Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO предназначена для производства практически любых традиционных итальянских сыров. Бактериальный состав закваски: • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; • Lactobacillus delbruekii...

от 1 020 руб.

Посмотреть

Термофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Твердый сыр – 1 пакет на 50 литров молока. Твердые сыры - отличаются самым низким содержанием влаги (до 56%) и действительно повышенной твердостью. Эти свойства обусловлены технологией: срок вызревания – от 3 месяцев до...

от 348 руб.
Термофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Твердый сыр – 1 пакет на 50 литров молока. Твердые сыры - отличаются самым низким содержанием влаги (до 56%) и действительно повышенной твердостью. Эти свойства обусловлены технологией: срок вызревания – от 3 месяцев до 3 лет. Зато твердые сыры облад...

от 348 руб.

Посмотреть

Мезофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Полутвердый сыр, 5 пакетов на 250 литров молока 1 пакет рассчитан на 50 литров молока Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров» предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях....

от 1 020 руб.
Мезофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Полутвердый сыр, 5 пакетов на 250 литров молока 1 пакет рассчитан на 50 литров молока Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров» предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется...

от 1 020 руб.

Посмотреть

Пакет 10 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...

5 26 отзывов
от 269 руб.
Пакет 10 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. До 300 кг мягких сыра. Прил...
26 отзывов

от 269 руб.

Посмотреть

Флакон 90 мл или 100 гр. нетто! Расход фермента 5 мл на 10 л молока. Микробиальный ренин Заквасок ДОМ//Бабушкин рецепт PROFESSIONAL//профессионал имеет активность выше, чем у аналогов, что подтверждается наличием устойчивой активной жидкой формы. Для мягких сыров ускоре...

5 1 отзыв
от 419 руб.
Флакон 90 мл или 100 гр. нетто! Расход фермента 5 мл на 10 л молока. Микробиальный ренин Заквасок ДОМ//Бабушкин рецепт PROFESSIONAL//профессионал имеет активность выше, чем у аналогов, что подтверждается наличием устойчивой активной жидкой формы. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Ч...
1 отзыв

от 419 руб.

Посмотреть

Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

Express доставка
5 26 отзывов
от 154 руб.
Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. До 90 кг. Прилагается рецепт...
26 отзывов

от 154 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра

от 1 020 руб.
Назначение: для сыра

от 1 020 руб.

Посмотреть

Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные...

4.7 21 отзыв
от 1 699 руб.
Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные: Адыгейский, Моале, Нарочь, К...
21 отзыв

от 1 699 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра

от 1 020 руб.
Назначение: для сыра

от 1 020 руб.

Посмотреть

4 банки по 100 грамм каждая! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моц...

4.7 21 отзыв
от 5 199 руб.
4 банки по 100 грамм каждая! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание:...
21 отзыв

от 5 199 руб.

Посмотреть

Фермент для сыра. 3 порции в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 3 порции рассчитаны на 300 литров молока, этого достаточно для любого домашнего хозяйства! Одну порцию можно делить на несколько частей и готовьте за раз от 200 граммов сыра. В ком...

5 7 отзывов
от 238 руб.
Фермент для сыра. 3 порции в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 3 порции рассчитаны на 300 литров молока, этого достаточно для любого домашнего хозяйства! Одну порцию можно делить на несколько частей и готовьте за раз от 200 граммов сыра. В комплекте прилагается подробная и...
7 отзывов

от 238 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра

5 26 отзывов
от 154 руб.
Назначение: для сыра
26 отзывов

от 154 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus thermophilus. Подходит для производства мягкого сыра, полутвердого сыра, кварка и сметаны. Н...

от 623 руб.
В состав этой закваски входят штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus thermophilus. Подходит для производства мягкого сыра, полутвердого сыра, кварка и сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 па...

от 623 руб.

Посмотреть

4 коробки по 100 саше по 1 гр. каждая! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней италь...

4.7 21 отзыв
от 5 999 руб.
4 коробки по 100 саше по 1 гр. каждая! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается....
21 отзыв

от 5 999 руб.

Посмотреть

Мезо - термофильная закваска Lactofarm ECO - Фермерский сыр, 1 пакет на 50 литров молока. Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO предназначена для производства практически любых традиционных итальянских сыров. Бактериальный состав закваски: • Streptococcus salivarius s...

от 348 руб.
Мезо - термофильная закваска Lactofarm ECO - Фермерский сыр, 1 пакет на 50 литров молока. Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO предназначена для производства практически любых традиционных итальянских сыров. Бактериальный состав закваски: • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; • Lactobac...

от 348 руб.

Посмотреть

Термофильная заквасочная культура для сыра «Итальянский сыр» - 5 пакетов на 250 литров молока 1 пакет на 50 литров молока Используется для следующих видов сыра: • монтазио – итальянский полутвердый сыр, который в зависимости от степени выдержанности меняет свой вкус – о...

от 1 020 руб.
Термофильная заквасочная культура для сыра «Итальянский сыр» - 5 пакетов на 250 литров молока 1 пакет на 50 литров молока Используется для следующих видов сыра: • монтазио – итальянский полутвердый сыр, который в зависимости от степени выдержанности меняет свой вкус – от нежного и сбалансированного...

от 1 020 руб.

Посмотреть

Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Варианты комплектации по: 3, 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50 саше по...

4.7 21 отзыв
от 1 531 руб.
Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Варианты комплектации по: 3, 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50 саше по 1 грамму. "Мейто" ("MICROBIAL...
21 отзыв

от 1 531 руб.

Посмотреть

Назначение: для сметаны, для йогурта, для кефира, вес упаковки: 5 г

от 270 руб.
Назначение: для сметаны, для йогурта, для кефира, вес упаковки: 5 г

от 270 руб.

Посмотреть

Закваска бактериальная Свой йогурт Йогурт, 1 г

4.5 19 отзывов
от 286 руб.
Закваска бактериальная Свой йогурт Йогурт, 1 г
19 отзывов

от 286 руб.

Посмотреть

Бактериальная закваска Свой йогурт Кисломолочный прикорм 2 5 шт/уп

от 399 руб.
Бактериальная закваска Свой йогурт Кисломолочный прикорм 2 5 шт/уп

от 399 руб.

Посмотреть

Закваска йогурт – революционный пробиотик, представляющий собой соединение активных бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий. Кисломолочные продукты на основе Йогурт естественным образом восстанавливают нормальную микрофлору кишечника. Избавляют детей и взрослых от д...

от 305 руб.
Закваска йогурт – революционный пробиотик, представляющий собой соединение активных бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий. Кисломолочные продукты на основе Йогурт естественным образом восстанавливают нормальную микрофлору кишечника. Избавляют детей и взрослых от дисбактериоза, острой и хрониче...

от 305 руб.

Посмотреть

Вес упаковки: 35 г

от 125 руб.
Вес упаковки: 35 г

от 125 руб.

Посмотреть

Вес упаковки: 35 г

от 135 руб.
Вес упаковки: 35 г

от 135 руб.

Посмотреть

Вес упаковки: 35 г

от 125 руб.
Вес упаковки: 35 г

от 125 руб.

Посмотреть

Вес упаковки: 35 г

от 125 руб.
Вес упаковки: 35 г

от 125 руб.

Посмотреть

Вес упаковки: 35 г

от 125 руб.
Вес упаковки: 35 г

от 125 руб.

Посмотреть

Вес упаковки: 35 г

от 125 руб.
Вес упаковки: 35 г

от 125 руб.

Посмотреть

Назначение: для йогурта, вес упаковки: 3 г

от 345 руб.
Назначение: для йогурта, вес упаковки: 3 г

от 345 руб.

Посмотреть

Вес упаковки: 500 г

от 504 руб.
Вес упаковки: 500 г
1 отзыв

от 504 руб.

Посмотреть

Вес упаковки: 40 г

от 308 руб.
Вес упаковки: 40 г

от 308 руб.

Посмотреть

Назначение: для кефира, вес упаковки: 3 г

от 345 руб.
Назначение: для кефира, вес упаковки: 3 г

от 345 руб.

Посмотреть

Назначение: для творога, вес упаковки: 3 г

от 345 руб.
Назначение: для творога, вес упаковки: 3 г

от 345 руб.

Посмотреть

Назначение: для творога

от 500 руб.
Назначение: для творога

от 500 руб.

Посмотреть

Закваска самоквашино Йогурт Домашний, без змж, 10г по выгодной цене

от 241 руб.
Закваска самоквашино Йогурт Домашний, без змж, 10г по выгодной цене

от 241 руб.

Посмотреть

Рубрика Сырная закваска meito 1 г содержит 1839 товаров, которые продаются в 37 магазинах в Красноярске по цене от 40 руб. до 5999 руб.
Новые категории
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на закваски Отзывы на закваска йогурт Отзывы на закваска заквасовъ йогурт